iPhone из золота

Яблоко очень интересный фрукт. Можно съесть свежим, можно сделать варенье, шарлотку, сварить компот, а можно заболеть “яблочной лихорадкой”. В последнем “заболевании” виновата одноименная компания Apple. Еще с 2007 года ее коммуникатор iPhone является самым популярным гаджетов в мире.

iPhone приобрели такие известные актеры, как Дэвид Духовны, Хилари Дафф и Пэрис Хилтон. Да что там актеры, такой телефон есть и у Президента России Дмитрия Анатольевича Медведева, который ему подарил не кто иной, как Стив Джобс.

Иметь iPhone, синоним успешного человека. Россия не стала исключением. С начала продаж в России этот телефон является одним из лучших. Сейчас покупка этого телефона, на радость основателю и главе компании Стиву Джобсу, становится массовыми явлением. Наличием обычного iPhone уже никого не удивить. Но человек так устроен, ему хочется выделиться. И тут вам на помощь может прийти особая, лимитированная версия – золотой iPhone. Старая шутка, чтобы разбогатеть, надо вложить деньги в яблочную компанию, становится снова актуальной.

Но теперь у нее появился и буквальный смысл. Рамка этой технологической суперновинки из чистого золота 999 пробы, 24 карата.

Компания Goldstriker International (Великобритания) занимается ювелирной обработкой гаджетов от Apple. У вас есть возможность заказать золотой iPhone 4.

Вам мало золотой рамки? Нет проблем, есть модель с полностью золотой задней крышкой 999 пробы. И этого мало? Без проблем. Под заказ вы можете получить телефон с кристаллами Сваровски, усыпанными бриллиантами. Разве не это вы искали?


«Ручная работа»
в Улан-Удэ
©2015
Контакты: