Кулинария

Рецепты шведской кухни

«Кётбулар» Еще, как мне сказали, Карлсон очень любит мясные тефтели, по-шведски «кётбулар». Приготовить их несложно. Нужно 250 г скобленого мяса ...
 
 
Читать далее >>>

Речной судак, запеченный с креветками в сливках

Этот и следующий рецепты от поваров Большого театра. На одну порцию: Судак филе — 20 гШампиньоны — 20 гКреветки — 20 гСыр пармезан — 10 гСливки ...
 
 
Читать далее >>>

Рисовая запеканка

Необходимо : 2 стакана круглого риса, 500 гр. крабовых палочек (или филе отварной рыбы), 200 гр. сыра, 4 яйца, 2 столовые ложки молока, зелень, соль...
 
 
Читать далее >>>

Рождественская елка

Такая симпатичная елка из невероятно вкусного печенья, которое вы испекли своими руками, будет приятным подарком в Рождество.Приготовьте тесто для п...
 
 
Читать далее >>>

Рождественские свечи

Ингредиенты: крупные огурцы – 2 штуки, сыр твердых сортов – 200 грамм, чеснок – 2 зубчика, болгарский перец – 1 штука, зелень укропа и петрушки, май...
 
 
Читать далее >>>

Рождественские сладости. Печенье

Пряное. Набор пряностей для этого печенья больше напоминает набор специй для моркови по-корейски. И все же, несмотря на свою остроту, печенье получа...
 
 
Читать далее >>>

Рубец

Из рубца, самого большого отдела 4-камерного желудка жвачных животных, готовят вкуснейшие блюда. Стенки рубца состоят из наружного (серозного), сред...
 
 
Читать далее >>>

Рулет

Очень полезный рулет. Почему полезный? Да потому что жира минимум, сахара вообще нет. Яблоки почистить, нарезать на дольки, припустить в небольшом ...
 
 
Читать далее >>>

Рулет из лаваша

Ингредиенты: 3 лаваша (армянских), 2 пачки (по 150г) крабовых палочек, 200 г любого сыра,6 яиц, 200 гр, укропа (2 больших пучка), 5 средних зубчиков...
 
 
Читать далее >>>

Рулет с творогом

Ингредиенты: тесто слоеное – 1 кг творог – 500 гр, сахарная пудра – 8 ст. ложек, изюм – 4 ст. ложки, яйца – 3 шт, панировочные сухари – 2 ст. ложки...
 
 
Читать далее >>>

Рулетики из цуккини с сыром

C пряным ароматом тимьяна и орегано — по-итальянски. НА 1 ПОРЦИЮ: 1 стебель зеленого лука, 1 морковь, 1 маленький цуккини, 2 чайн. ложки раститель...
 
 
Читать далее >>>

Рулетики с черносливом

На 7 порционных кусков свинины по 250 г •150 г говяжей печени • 150 г свиного фарша• 400 г чернослива• 1 стакан сливового сока в растительное масл...
 
 
Читать далее >>>

Рулеты из блинов с ветчиной

Необходимо: 3 яйца, 125 мл молока, соль, 2 стол. ложки слив. масла, 1/2 банки лечо, по 1/2 пучка петрушки и базилика, 2 стол. ложки молотого минда...
 
 
Читать далее >>>

Русские блины

Русские блины бывают нескольких сортов: одни на дрожжах, чисто гречневые другие — чисто пшеничные третьи — гречневые пополам с пшеничной мукой четве...
 
 
Читать далее >>>

Рыба в хрустящей корочке

Продукты для приготовления этого простого, но очень вкусного блюда: рыба любая (у меня была треска) 1 кг, яйца 3 шт, молоко 0,5 стакана, соль, перец...
 
 
Читать далее >>>

Рыба, запеченная в сыре

На 4 порции: лосось 900 г,  яйца 4шт, сыр 80 г,  майонез 100 г,  соль, зелень.Рыбу разделайте на филе с кожей без костей, нарежьте порционными куска...
 
 
Читать далее >>>

Рыбник из мойвы

Обычно рыбник (пирог) готовят из дрожжевого теста и рыбы.  Однако здесь мы приведем более простой рецепт, где дрожжевое тесто заменено буханкой черн...
 
 
Читать далее >>>

Салат “Вкуснятина”

Состав: шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) – 200 г, филе куриное – 200 г, ветчина – 200 г, перец болгарский –...
 
 
Читать далее >>>

Салат “Красное море”

Ингредиенты:кальмары — 250−300 гпомидоры — 1−2 шт.сыр — 100−200 гчеснок — 1 зубчикмайонез Приготовление: 1. Кальмары очистить и отварить в подсо...
 
 
Читать далее >>>

Салат “Мимоза”

Это сегодняшний перекус. ...
 
 
Читать далее >>>

Салат “Мужской каприз”

Состав: 200гр. говядины, 1 луковица, 2 яйца, 100гр. сыра, 1ст.ложка уксуса(9%), майонез, соль, перец по вкусу. Приготовление:1. Мясо отварить ип...
 
 
Читать далее >>>

Салат “Подсолнух”

Рецепт салата подсолнух с чипсами очень быстрый и легкий в приготовлении. Все укладываем слоями. Каждый слой промазать майонезом.  Первый слой, варе...
 
 
Читать далее >>>

Салат “Хазар”

Необходимо: 400 гр.  копчёной осетрины или белуги, 50 гр.  малосольной горбуши или семги, 1 ст. ложка чёрной зернистой икры, 2 шт. свежих или малос...
 
 
Читать далее >>>

Салат в луковой козинке

Здесь важен не так салат,как сама корзинка.Уже много раз видела такую идею в интернете,но на нашем сайте так и не нашла.Вот решила восполнить этот п...
 
 
Читать далее >>>

Салат из краснокочанной капусты

Краснокочанную капусту промыть под проточной водой, затем нашинковать, переложить во вместительную емкость, сбрызнуть яблочным уксусом, затем немног...
 
 
Читать далее >>>

Салат из куриного филе и ананаса “Французский”

Филе куриное нарезать тонкими ломтиками. Запанировать в белой панировке. Обжарить до готовности. Затем остудить и нарезать соломкой, сложить в салат...
 
 
Читать далее >>>

Салат из спаржи

Хочу поделиться с вами своим рецептом салата из спаржи. Хотя его можно купить готовый, я его делаю сама. Для салата необходимо: 1 пакет сухой спа...
 
 
Читать далее >>>

Салатик из овсянки

Залей 2 стол. ложки овсяных хлопьев 2 стол. ложками воды. Через 10 мин добавь 4 измельченных ядрышка грецких орехов, 1 небольшое тертое яблоко или...
 
 
Читать далее >>>

Салаты с колбасными изделиями

БЛИННЫЙ САЛАТ С КОЛБАСОЙ:Отварить колбасу (варёную), лук репчатый немного для вкуса и блины( не из яйца, а именно тоненькие и сухие) всё заправить...
 
 
Читать далее >>>

Страница 9 из 13<<<1...56789101112>>>

«Ручная работа»
в Улан-Удэ
©2015
Контакты: