Кулинария

Картофельные котлеты

Для приготовления необходимо: 8 крупных картофелин, 1 стол, ложка крахмала, 60 г растительного масла, 1/2 стакана панировочных сухарей, соль. Для...
 
 
Читать далее >>>

Картофельный рулет

Для того, чтобы приготовить этот картофельный рулет вам необходимы такие продукты: картофель, сыр, колбаса, соленые огурцы, чеснок, мясной фарш, мор...
 
 
Читать далее >>>

Катлама

Очень вкусные лепёшки,вкусны как горячие так и холодные, С супом,бульоном,да и просто так.. вкус лука выражен неярко,мой младший, не заметив, уп...
 
 
Читать далее >>>

Квасим всё

Хочу  рассказать о рецепте, проверенном еще моей бабушкой, затем мамой и, наконец, мной. Чтобы в бочках с квашеными овощами (огурцы, капуста, яблоки...
 
 
Читать далее >>>

Кекс из сухофруктов

В холодное зимнее время особенно хочется порадовать себя и близких вкусной и ароматной выпечкой. Предлагаем вам легкий рецепт кекса, который понрави...
 
 
Читать далее >>>

Кекс на завтрак с ветчиной и сыром

Для теста: 1 1/2 ст. муки, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 2 ч.л. пекарского порошка, 1 1/4 ст. кефира (или 1 ст. молока), 100 г. масла или маргари...
 
 
Читать далее >>>

Киш с шампиньонами

Для того, чтобы приготовить киш (открытый пирог) нам понадобятся…...
 
 
Читать далее >>>

Клубника с мороженым и корицей

Рецепт до невозможности простой. Пол бокала (бокал возьмите побольше)  клубники Пол бокала классического пломбира Пол чайной ложки молотой ко...
 
 
Читать далее >>>

Ковбик или курица ля пуль

Состав: Шкурка от курицы,Мясо от 2 куриных грудок,2 морковки,2 луковицы,Зелень петрушкиСоль, перец, приправы С курицы (или окорочков) аккуратн...
 
 
Читать далее >>>

Козинаки – изысканное восточное лакомство

Готовят их исключительно из натуральных продуктов. На основе козинаков в свое время были разработаны отличные шоколадные конфеты «Грильяж». В послед...
 
 
Читать далее >>>

Коктейль из Drambuie

1 часть Drambuie смешать с 3-мя частями подогретого яблочного сока. Выдавить большой ломтик лимона и перемешать с помощью палочки корицы.Просто вост...
 
 
Читать далее >>>

Колдуны с мясом

На 5 порций:  картофель 800 г,  яйцо 1шт,  мука 100 г,  масло сливочное 50 г.  Для фарша:  мякоть говядины 400 г,  лук репчатый 100 г,  яйцо 1шт,  с...
 
 
Читать далее >>>

Конвертики из лаваша

Нам понадобиться:тонкий лаваш (2 листа)100 гр. вар. колбаски или ветчины (вареного мяска, курицы, обжаренного фарша)100 гр. сыра твердого, немного м...
 
 
Читать далее >>>

Корзина из арбуза

Не знаю, на сколько, такая корзина будет удобна. Но думаю, что сок от фруктовых шариков, будет стекать на дно. Поэтому содержимое корзины нужно съ...
 
 
Читать далее >>>

Корзиночки из яиц с икрой

Отварить яйца, очистить и вырезать ножом из белков корзиночки. Достать желток и размять его. Половинку желтка положить в на дно корзинки. Сверху на ...
 
 
Читать далее >>>

Котлеты “Нежность”

Нам потребуется: (на 5 котлет),  250-300 г рыбного филе без кожи и костей(у меня было филе морской щуки), соль, черный молотый перец по вкусу, рас...
 
 
Читать далее >>>

Котлеты-сэндвичи

В готовый фарш (500гр.) добавить 2-3 луковицы, измельченные в комбайне, посолить и поперчить. Взять маленькие овальные или круглые вафли (тоже пр...
 
 
Читать далее >>>

Кофейное мороженое

Бродя по просторам интернета наткнулся на интересный  рецепт,  в не менее интересном блоге о кофе. Автор блога пишет, что рецепт взят из передачи “...
 
 
Читать далее >>>

Крабовые котлеты

Crab Cakes – довольно популярное в США блюдо из крабового мяса. Секрет хорошего crab cake- не переборщить с панировочными сухарями, чтобы основным в...
 
 
Читать далее >>>

Крабовые шарики

Необходимо: крабовые палочки – 7 шт, красный болгарский перец –1/2 шт, белый хлеб – 1 ломтик, зеленый лук – 2 перышка, рубленая петрушка – 2 ст.ло...
 
 
Читать далее >>>

КРАПФЕН

Состав: 250 мл. молока, 15г. свежих дрожжей, 550 г. муки, 60 г. мягкого масла, 40 г. сахара, 10 г. соли, 2 яйца, масло для фритюра, сахарная пуд...
 
 
Читать далее >>>

Красиво и вкусно

Елена Наседкина – художник, творец, кондитер. Главные герои ее сладких произведений не только мультяшные Винни, Человек-Паук и Черепашки-Ниндзя, но ...
 
 
Читать далее >>>

Крупенник

На 1 /4 стакана гречневой крупы — 2¼ стакана воды, 2 столовые ложки масла, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, 1 стакан творога, ½ стакана с...
 
 
Читать далее >>>

Кулинар в походе

Каждому туристу в преддверии похода приходится закупать массу консервов пищевых концентратов копченостей — словом, продуктов которые могут храниться...
 
 
Читать далее >>>

Кулинарные новости

По исследованиям ученых из Канады сыр из молока крупного рогатого скота, обитающего в горной местности Гималаев (именно пастбища Гималаев дают кор...
 
 
Читать далее >>>

Куриная змейка

Чтобы заставить некоторых детей позавтракать, пообедать или поужинать иногда надо приложить немало творческих способностей убеждения. Но есть еще од...
 
 
Читать далее >>>

Куриные рулетики

Необходимые продукты: куриное филе, колбаса вареная, сыр плавленый, розмарин. Приготовление: Куриное филе режем тонко. На филе сверху укладываем пл...
 
 
Читать далее >>>

Курица “Кхо” с лапшой

Нашла в интернете один интересный китайский рецепт. ...
 
 
Читать далее >>>

Лазанья с сыром

Все опробованно, все работает Лазанья. Говорят, что оно итальянское, но жреццо как исконно русское. Как и всякое полумучное блюдо бывает с разными ...
 
 
Читать далее >>>

Лапушки

Для теста: 3 стак. муки (480 гр.), 300 гр. сливочного масла (мягкого),  тщательно перетереть руками. Добавить: 3 желтка, 200 гр. сметаны. Всё хорошо...
 
 
Читать далее >>>

Страница 5 из 13<<<12345678910>>>

«Ручная работа»
в Улан-Удэ
©2015
Контакты: