Быстрее, резче, шустрее – радиоуправляемые болиды

Конечно, чем мощнее установленный в радиоуправляемой модели автомобиля двигатель, тем более быстрой, маневренной и прочной является сама модель. Поэтому мощность двигателя – это главный критерий, на который следует ориентироваться при выборе радиоуправляемой модели не только гоночного, но и любого другого автомобиля.

Купить радиоуправляемые модели можно с самыми разными двигателями, а после этого апробировать их на гоночных треках, которые изготовлены по аналогии с самыми известными в мире трассами и «Формулы-1», и других не менее известных соревнований гонщиков.

Ну как интересно? Не собрались еще закупать радиоуправляемые игрушки оптом и устраивать показательные заезды на Феррари F430 GT или Феррари Фиорано 599 GTB? А может вам по душе больше Toyota Supra Super GT500 или MJX R/C Mini Cooper S? В любом случае выбор будет сделан правильно, если вы приобретете радиоуправляемые модели гоночных авто и устроите соревнования между своими друзьями, а может быть даже примите участие в одном из многочисленных турниров, устраиваемых моделистами всего мира.

А если асфальтированные треки – это не для вас, выбирайте любые другие проселочные дороги с минимальные количеством пешеходов и машин – гоняйте в свое удовольствие, радуйте себя, своих детей и окружающих людей. Благодаря этому ваши старания увидят только те, кто должны, и никто посторонний не будет вам мешать наслаждаться скоростью, драйвом и адреналином.

Один лишь момент все-таки требует усвоить очень хорошо – это вождение автомобиля, хоть и модельного, с помощью пульта дистанционного управления, ведь купить радиоуправляемые модели – дело одно, а управлять приобретенным чудом – немного другое. Поэтому надо целеустремленно и настойчиво обучаться умению управлять своим болидом с помощью дистанционного управления, изучать поведение авто на трассе, исследовать многие параметры и характеристики как машины, так и нюансов ее контроля.

Целое поле деятельности открывается перед водителем, осваивающим технику управления болидом посредством пульта управления. Сразу же возьмите на заметку, что такие модели, оснащенные двигателем внутреннего сгорания, неимоверно быстры, поэтому надо обладать очень хорошей реакцией и зрением, чтобы успеть сделать нужный маневр прежде, чем болид окажется в очередном кювете.

А здесь возникает следующая проблема в отношении радиоуправляемых моделей автомобилей – их техническое состояние. Ведь можно закупать радиоуправляемые игрушки оптом по несколько десятков и все их ломать, а можно тщательно следить за состоянием только одной единственной – но самой любой модели. И для этого необходимо соблюдать все правила техники безопасности при работе с авто, делать технический осмотр болида и необходимый время от времени ремонт.


«Ручная работа»
в Улан-Удэ
©2015
Контакты: