Жуки в подарок

Подарок – это возможность доставить человеку радость, вызвать улыбку на лице, блеск в глазах и возглас восторга. Выбирая подарок, в первую очередь нужно определиться, для кого он.  Это могут быть полезные вещи, предметы быта, или же милые безделушки, которые будут стоять в спальне и радовать хозяина. Всегда хочется, чтоб презент пришелся «по вкусу», удивлял, заинтересовывал.

Оригинальным подарком, могут стать нано игрушки.  Наноигрушки – это новый формат жизни для будущего поколения. Они помогают человеку приобщиться к миру нанотехнологий. Вот, например жуки роботы – это уникальные, увлекательные существа. Изначально, когда видишь этих мелких, разноцветных жучков не понимаешь, чем  эти существа могут удивить, и вообще зачем нужны насекомые дома? Насекомых дома обычно травят всеми доступными средствами, а тут  предлагают тащить к себе в дом. Но это лишь первые впечатления.

Действительно, эти игрушки небольшого размера, по форме и «характеру» похожи на настоящих насекомых, только ярких, разноцветных.  Игра с  наножуками яркое, веселое и незабываемое развлечение.   Движения наножуков быстры и непредсказуемы.  Гоняясь друг за другом веселой стайкой,  они ловко изворачиваются от любых препятствия и столкновений, в том числе друг с другом.

Вот один из них юркнул под диван, за ним другой, третий. И где же они? Да вот же! С другого конца бегут гуськом друг за другом в поисках остальных своих “друзей”

Наножуки купить можно практически любого вида, хоть одного, хоть целое семейство. Из наиболее популярных моделей это, например, HEXBUG Nano. Здесь есть  семейство муравьев, крабов, пауков. В общем, на любой вкус и цвет.

Каждый жучок своего семейства, имеет преимущества. Вот, муравей HEXBUG маленького размера, удобный, очень быстро бегает, умеет избегать препятствия, а микроробот краб HEXBUG ползает боком, ловко переставляя щупальца,  любит укромные места, реагирует на громкий звук и на свет. При желании, можно организовать смешанное семейство из «крабопаучков, жукомуравьев» и наблюдать за тем, как они вместе будут искать выходы, толкаться, убегать.

Для большей зрелищности в игре, существуют специальные игровые наборы – нанодромы.  В большой нанодром HEXBUG «Nano Habitat» входят 2 робота, 3 площадки, 4 поворотных дорожки, 3 прямых дорожки. Также есть наборы строительства трасс, где площадки, поворотные и прямые дорожки можно соединять между собой. Такие наборы, помогают увлечь в игру с наножуками всю семью или множество людей разного возраста в одну веселую компанию. Можно устраивать соревнования, гонки, следить за тем, как жучки преодолевают препятствия, наблюдать, кто быстрее пройдет тот или иной маршрут.

Наножучки – это отличный подарок и, если хотите, сувенир, для любого возраста. Говорим “наножуки”, подразумеваем “веселье”, говорим “веселье” – подразумеваем “наножуки”. И если вдруг у себя в квартире вы заметили движущегося по полу жука, не спешите брать в руки хлопушку или заносить над ним тапок. Возможно, кто-то решил сделать вам приятный сюрприз,  и это hexbug жук бежит знакомиться с вами?


«Ручная работа»
в Улан-Удэ
©2015
Контакты: