Настольные игры для ребенка

Когда за окном метель погулять с ребенком на улице невозможно. Что же делать? Как занять свободное время любимого чада? Здесь вам на помощь придут детские настольные игры. Ребенку придутся по вкусу занятные игрушки, направленные на развитие логического мышления. Игрушки выполнят в таком случае и развлекательную и познавательную функции одновременно.  Кроме того, у ребенка  с помощью настольных игр будет развиваться глазомер и слуховой аппарат. А сколько удовольствия получит малыш, вытаскивая магнитных рыбок или собирая мозаику! Также игрушки для мальчиков отвлекут ребенка от плохих  мыслей во время тяжелой болезни. Недуг вы сможете преодолеть только совместными усилиями.

Но все-таки, основная функция настольных игр – это развлечение. Подарите любимому сыну набор фокусника, и вы не заметите, как он превратится в Копперфильда. Только смотрите, чтобы его «колдовство» не зашло слишком далеко. Все должно быть в меру.

Если вы хотите с детства приучить ребенка к финансовому делу – купите экономическую настольную игру. Классическая «Монополия» научит ребенка распоряжаться своим капиталом. Пусть деньги будут искусственными, но цена приобретенного навыка от этого не упадет. Вы ведь знаете, что искусственные деньги со временем станут настоящими.  Ваше чадо научится распознавать потенциально прибыльные проекты и будет знать, куда направлять инвестиции. Кто знает: возможно, игра станет первым шагом на жизненном пути ребенка и  в будущем он достигнет немалых высот в своем настоящем бизнесе.

3D-конструктор научит запоминать ребенка  окружающую обстановку. Позже ребенок сможет без особых проблем воспроизводить в деталях обстановку того или иного места пребывания. Это поможет вам развить у ребенка  скрытые способности памяти.  Конструктор является не столько игрушкой, сколько пособием для гармоничного развития различных свойств памяти  вашего чада.

Купить игрушки вы можете в двух местах. Во-первых, это стандартные магазины детских игрушек. Продавец вам поможет выбрать интересную игру  и посоветует оптимальный вариант по соотношению цена-качество.  Второй вариант приобретения настольной игры – Интернет. Магазины в глобальной сети предоставят на ваш выбор огромное количество самых разнообразных товаров. Однако следует отметить, что цена на игрушки в интернет-магазине несколько выше, чем в реально существующей точке продаже детских игрушек.


«Ручная работа»
в Улан-Удэ
©2015
Контакты: