Компания «Bruder»

Компания «Bruder»  была основана в 1926 году в Германии и специализируется на выпуске разнообразной авто техники из пластмассы. Постепенно развиваясь, компания «Bruder» расширяет производственные мощности, меняя приоритеты в ассортименте, и в настоящее время является одним из мировых лидеров в производстве моделей машин и дорожной техники.

Модели машин, производимые под брендом «Bruder» изготовлены из прочной, но легкой высококачественной пластмассы, которая используется в машиностроении, и копируют оригиналы «взрослых» настоящих машин.

Все машины выполнены в разных масштабах, ряд из них имеют мягкие шины, открывающиеся кабины и рулевое управление.

Отличительные особенности продуктов компании «Bruder» – является высочайшее качество и мульти – функциональность игрушек, которые выполняют действия машин – прототипов: у пожарной машины двигается лестница, самосвал опрокидывает кузов, машина по сборке мусора, сама поднимает и опустошает мусорные баки.
Все материалы и комплектующие производятся исключительно в Германии, что гарантирует их высокое качество и соответствуют Европейскому Стандарту Безопасности EN 71/1-3.  Помимо этого, продукты, выпущенные под брендом «Bruder» проходят тест – качества независимой немецкой ассоциацией «Spiel Gut» (хорошая игрушка). В ассоциации «Spiel Gut» работают высококлассные специалисты в сферах образования, психологи, врачи, инженеры, дизайнеры, химики, электронщики, а так же родители – люди науки и практики. Они изучают и оценивают игрушки, начиная от детских погремушек до технически сложных машин.
Специалисты ассоциации «Spiel Gut» работают на альтруистической основе и полностью независимы от игрушечной индустрии и розничной торговли.
Их оценка «Spiel Gut» означает, что игрушка была опробована детьми и протестирована экспертами с положительным результатом. Все игрушки фирмы «Bruder» рекомендованы ассоциацией «Spiel Gut».

Ассортиментный ряд продуктов выпущенных под брендом можно «Bruder» разделить  на следующие группы:

- машины спецслужб (пожарные машины, мусоровозы, краны, снегоуборочные машины, техника аварийных служб и др.)
- дорожная техника  (самосвалы, грузовики, контейнеровозы, бетономешалки, лесовозы, тягачи и др.)
- сельскохозяйственная техника (тракторы, комбайны и др.)
- специальная серия   для малышей от 2-х лет. У моделей этой серии, более округлые формы для предупреждения травматизма, у автомобилей открываются дверки кабин, они достаточно просторные и туда можно класть какие-либо предметы.

сайт фирмы «Bruder»

источник:  Интертрейд


«Ручная работа»
в Улан-Удэ
©2015
Контакты: