Конструктор Lego – учимся играя

Чем занят ребенок большую часть своего свободного времени? Конечно, это игры – подвижные или спокойные, требующие сосредоточенности или заставляющие малыша применить те или иные полученные навыки в беге, прятках или построении фигур из песка. Если же родители желают оторвать его от любимого времяпровождения и занять обучением, это нередко вызывает бурный протест и даже слезы. Так почему бы не попробовать обучить ребенка практическим навыкам и новым знаниям в легкой игровой форме, чтобы не утомлять и не сердить его понапрасну?

Игровое обучение, наверняка, придется ему по вкусу, тем более, если вместе с близкими, урок будут проводить занимательные фигурки игры Lego,  пользующейся огромной популярностью у детей всего мира

Выбирая в подарок ребенку, конструктор лего, обратите внимание на рекомендации, которые дает производитель. Заботясь о своих потребителях, он указывает не только возрастные рамки, для которых данная серия игры будет оптимальной, но и напоминает родителям о том, какие навыки могут быть достигнуты при полном изучении функций и возможностей данной серии. Теперь взрослым будет несложно сориентироваться среди представленного разнообразия и сделать покупку, которая станет их лучшим помощником в процессе игрового обучения ребенка.

Зайдя на страницы интернет-магазина «Lego-ru.ru», чтобы выбрать игру, подумайте о том, какой теме будут посвящены несколько ближайших игровых уроков – это позволит приобрести все необходимое для их организации, с учетом потребностей и особенностей ребенка.

Ваш малыш страдает рассеянностью внимания и не может похвастать хорошей памятью? Обратите внимание на игры, требующие сосредоточенности – например,   конструирование движущихся машин и механизмов, которые можно проверить на работоспособность и правильность сборки. Сделать ребенка более общительным помогут игры, где прослеживается необходимость построения взаимоотношений между игровыми персонажами, а развить в нем математические способности помогут серии конструктора лего, в которых необходимо строительство зданий и сооружений, базирующееся на расчете необходимого для работы количества элементов.


«Ручная работа»
в Улан-Удэ
©2015
Контакты: