Лауреаты аэрокосмической номинации конкурса “Инновационная игрушка”

20 августа 2009 года, в рамках Дня Москвы, на Международном авиационно-космическом салоне «МАКС-2009», состоялась церемония награждения лауреатов предварительного этапа конкурса «ИННОВАЦИОННАЯ ИГРУШКА 2009», в номинации «Игра/Игрушка аэрокосмической тематики».

Данный конкурс  организован Национальной ассоциацией игрушечников России (НАИР) Московским городским центром инноваций и высоких технологий и Московской ассоциацией предпринимателей с целью повышения уровня и конкурентоспособности современной детской игровой продукции отечественных производителей.

Награждение лауреатов номинации Конкурса состоялось в павильоне Правительства Москвы в присутствии большого количества прессы, посетителей, участников МАКСа. Свои работы лауреаты продемонстрировали в рамках коллективной экспозиции, вызвав неподдельный интерес и внимание к разработкам со стороны посетителей и прессы.
Дипломы и награды вручали высокие гости:

Росляк Юрий Витальевич – Первый заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы,
Пантелеев Евгений Алексеевич – руководитель Департамента науки и промышленной политики города Москвы,
Каширин Александр Иванович – Президент Национального содружества бизнес-ангелов России (СБАР),
Поденок Андрей Евгеньевич – Президент Московской Ассоциации предпринимателей (МАП)

Награды получили самые достойные молодые лидеры и авторы инновационных проектов Конкурса.

1. Михаил Винник  – за занимательное привлечение молодежи к решению астрономических задач в компьютерной игре «АстроМания».
2. Андрей Томилов – за адаптацию земных возможностей к внеземным потребностям в игрушке «Меркурианец».
3. Екатерина Фролова   – за оригинальное воплощение внеземного разума в земном материале – мягком конструкторе «Внеземной разум».
4. Антон Навернюк   – за переработку земных отходов в высокую идею в игрушке – “Конструктор аэрокосмических аппаратов”.

Конкурс продолжает свою работу и приглашает желающих принять в нём активное участие. Роль такого конкурса в деятельности и разработчиков, и предприятий производящих детскую продукцию, очевидна, он открывает производителям новые инновационные возможности и пути для конкурентоспособности, а участникам многообещающие перспективы внедрения своих разработок в промышленное производство.


«Ручная работа»
в Улан-Удэ
©2015
Контакты: