Архитектурный конкурс

Быть архитектором сложно. Быть LEGO архитектором сложнее, но гораздо интереснее! Начиная с прошлого года, компания LEGO выпускает серию «Архитектура» — маленькие копии настоящих зданий, построенных только из стандартных деталей. Дизайн упаковки этих наборов впечатляет, модели просты, но изящны. Предлагаем Вам продемонстрировать свое видение набора серии «Архитектура», построив из LEGO любое существующее строение мира!

1. Основная задача

1.1 Необходимо построить из LEGO копию реально существующего здания и показать фотографии вашей модели.

2. Требования к работе

2.1 Модель должна быть копией реально существующего здания.
2.2 Модель должна умещаться на основании 8х16 штырьков и не выходить за его пределы на протяжении всей своей высоты. Высота не ограничена.
2.3 Модель может быть выполнена в любом масштабе.
2.4 Обязательно должна быть предоставлена фотография здания, копию которого вы делаете из LEGO.

2.5 Модель должна быть вашей собственной разработкой. За явный плагиат – работа снимается с конкурса. Участник имеет право переделать работу.
2.6 Модель должна быть сделана специально для конкурса, нигде ранее не опубликована.
2.7 Все элементы должны быть стандартные – выпускаемые сейчас или выпускавшиеся ранее компанией LEGO. Модификация элементов не допускается. Это правило не относится к веревкам и резинкам.
2.8 Допускается использование наклеек, как собственного изготовления, так и произведенных компанией LEGO.
2.9 Разрешено использовать для создания модели программы для виртуального моделирования из деталей LEGO (например, LDD, LDraw). В этом случае должны соблюдаться те же правила, что и для реальных моделей.
2.10 В случае создания модели в LDD или LDraw, для участия в конкурсе, необходимо будет загрузить на сайт файл с вашей моделью.

подробнее об архитектурном конкурсе


«Ручная работа»
в Улан-Удэ
©2015
Контакты: