Другая реальность

Поездка в другой город – это путешествие в иную реальность со своими законами, привычками, своеобразным, интересным образом жизни. Приехав в город, человек знакомиться с ним – гуляет по улицам, общается с людьми, узнает историю города, его жизни, посещает различные общественные заведения. Находясь на новой территории, человек меняется – живет по канонам нового города.
В первые дни прибытия в городе, люди чувствуют себя непривычно в окружении сложного для них, городского, окружающего мира. Вокруг дома, магазины, заведения, все строительные постройки кажутся огромным единым целым, без разделения их на отдельные составляющие. Но через пару дней освоения, человек без труда сможет найти единственный в городе магазин уникальных вещиц или объяснить прохожему как пройти до отдела, где продается женская обувь больших размеров.

Для полного погружения в новый мир другого города, необходимо посвящать свое свободное время, физические силы, желание на исследование и изучение города, знакомство с другой жизнью.


«Ручная работа»
в Улан-Удэ
©2015
Контакты: